Кажется, большинство моих записей начинаются с "давненько я здесь не была". Даже не знаю, как я к этому отношусь.

Я месяц побыла сама, в это время учудила всего, что, в общем-то, сводится больше к мании, чем гипомании. Не зря биполярщицам антидепрессанты назначают с предельной осторожностью, особенно с первым типом. К концу месяца судорожно уже звонила психиатру, чтобы изменить схему лекарств. Отмена антидепрессанта далась/даётся пока не очень чтобы легко. ОКР усилилось. Концентрация на письме и чтении процентов 30% от прошлой. Мне куда легче ходить, убирать, готовить (хотя я немало просыпаю и проливаю), говорить, чем сидеть за компьютером. Это касается и игр. Но я себя заставляю, что касается чтения и письма. Всецело не могу охватить пока-что написанное мной, логика чуть шатается, но стараюсь. Надеюсь, скоро это пройдёт. Пока что новой утвержденной схемы лекарств у меня нет. Психиатр не отвечает на смс, а звонить мне как-то неуютно. Всё равно через неделю мне нужно будет сходить к нему. Пока что занимаюсь самолечением, хотя и с предложения врача. Увеличила дозировку нейролептика, чтобы не было истерик, взвинчивой эйфории и раздраженности. Эффективность не идеальна, но хоть что-то. К тому же нашла пролонгированную версию дженерика нейролептика - это отлично. Обнаружила, что некоторые антидепрессанты и нейролептики стоят очень даже недорого. Может стоит и изменить препараты, если врач предложит. Но, всё таки, мне повезло в некой мере, что после отмены антидепрессантов у меня до сих пор остаётся гипомания, а не наступила депрессия. Снять ажиотаж и буду вполне себе в нормальном состоянии.

Также лечу своё колено, периодически болевшее около полугода. С благородного пинка я сделала МРТ. Какое оно необычное! И очень громкое, зато дают сигнальную грушу и надевают наушники с мелодичными песнями:

I just called to say I love you
And I mean it from the bottom of my heart (c)

Дальше шла какая-та милая песня, но из-за шума я ничего не слышала.

В диагнозах МРТ мне поставили "ну такое" - повреждены две связки и мышца, отек, воспаление. А как пришла к врачу, он успокоил и назначил таблетки и мази, говорит, что диагнозов таких наставить по телефону и он может, поэтому и очно надо приходить к врачам. Тоже порасспрашиваю его через неделю, что там за диагноз мне поставили и почему.

Любимая тоже лечится. Операцию перенесла хорошо, но есть свои сложности. Очень хочется её поддержать как-то (особенно после моих поступков). Знать бы чем.

На днях разыскивали хорошие наушники, а получилось, что милая нашла и свою старую версию клавиатуры, которая чертовски хороша! И наушники тоже - они просто прекрасны, прочные и есть укомплектовка с дополнительными переходниками, панелькой управления и запасными мягкими амбрашюрами. Изначально рассматривали Logitech, Razor и SteelSeries, но последние больше специализируются на мышках и клавиатурах, нашники у них, по отзывам, хлипкие, дужка на пластмассе, не все с usb выходом. А тут нашли от HyperX (звучит, словно название ракеты - Atlas V, Falcon 9, Delta IV и т.п.). Я рада, что наши посещения магазинов туда-и-обратно привели к такому выбору. Да и выглядят они просто круто. А мне аж две мышки купили - одна хипповская, а другая усовершеннствованная копия моей. Очень сложно приучаться к новой мышке, так что покупка стала идеальной. До этого одну вернула, вторую сохранила, но не использую. Вот теперь стало две неиспользуемых, в качестве запасных.

Ещё я перешла на веганство, заслушиваю Флёр и Немного Нервно, нашла вкусное соевое молоко и сладости, в мою жизнь вошли Ниаль и Сатурн, сервис бла-бла-кар, и пару летних платьев. И поддержка, большая поддержка от родных людей.

Сейчас устанавливаю ArchAge, оказалось, что впн не самое сложное, а сложно - поставить на мой личный ноут с 110гиг памяти. И собираю концентрацию в кулак, чтобы как-то в него поиграть.