Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Переменчиво дождливые майские дни, серое-синее море и проблески солнца, цветение деревьев и первая трава, равновесие, обретённое за счёт лекарств - всё это приносит радость, безграничную и спокойную.

Этой весной я погостила у братишки в Киеве, и съездила с ним впервые на рафтинг. Впервые побывала в стоградусной бане, и почти взошла на гору. Впервые за много лет купила платье, его камуфляжный цвет и отсутствие грудных выточек привело меня в восторг. Мы с женой также пережили утрату любимейшего кролика и болезни наших кошек, которые сейчас идут на поправку. Начали часто наведываться в главный одесский парк Победы, навещая место упокоения кролика. Увидела первую белоснежную бабочку и почти сдула семена пушистого одуванчика. Побывала с женой шесть раз в кинотеатре на одном и том же фильме. В одиночку посмотрела нового Чужого, который, к сожалению, оказался несколько нелепым. Посетила психиатра. Ещё больше влюбилась (с женой, конечно же!) в сериал Пространство. Бросила нелюбимую работу. Начала активно изучать астрономию, и любить украинский язык.

Чёрная дыра в моём сердце практически закрылась. Я обрела способность отбрасывать расстраивающие меня мысли, вести себя уравновешенно и верить в себя.

Этим ранним утром я проснулась и, позавтракав, окунулась в мир варкрафта. Чтобы сделать развлечение чуть более полезным, я параллельно слушаю лекцию о нейтронных звёздах. Возможно, это небольшие детали, но я узнала о том, почему Вселенная одновременно конечна и беcконечна, что такое нейтронные звёзды, белые карлики, из-за чего была построена теория о существовании чёрных дыр, о гравитационных волнах, о давлении света и солнечных парусах, использованных в проекте LightSail 2, запуск которого планируется на осень 2017 года, и многое другое.

И хотя я не полностью довольна собой, я верю в то, что это лето станет продуктивным и приятным временем, проведённым с любимой.

LLAP!

URL
   

//create logfile

главная