Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 



Готовясь к выходу фильма "Привид у Броні" со Скарлетт Йоханссон в роли Майора, мы с женой решили посмотреть все фильм и сериалы Ghost in the Shell (GitS). Я знакома со вселенной с 11 лет, но многие мелкие детали уже не помнила. Наша цель была практически достигнута, остался только Arise и полнометражное продолжение арки из Arise.

"Привид у Броні" оправдал все мои надежды: атмосфера, многочисленные отсылки к вселенной GitS, чудесная передача характера Майора и её взаимоотношений с миром и своей "броней", её давнишняя привязанность, забота со стороны Бато, который точь-в-точь "тот Бато". Интересный выбор актёра на роль Арамаки, который внезапно говорил весь фильм на японском. Главная докторка Оулет (Жюльет Бинош), с которой фильм прошёл тест Бехдель. И градус сексуализации Майора снизился. Фильм получился большим, чем боевик, большим, чем любование главной актрисой. Это тот же мрачный и запутанный технологический мир, который я так хотела увидеть.

Я уверена, что схожу в кинотеатр ещё раз. Фильмы в IMAX — одно из уникальнейших удовольствий современной жизни. То вдохновение и погружение, которое я испытываю во время нахождения в зале, бесценно. Да и фильмы в украинском переводе звучат настолько естественно, что я не замечаю слов.

URL
   

//create logfile

главная