//create logfile

23:59 

Хильде
Verba & Оля Пулатова, альбом Внутренний Космос post-rock

Хороший альбом, хотя не из тех, что я переслушивала бы. Зацепили три — Лунатик, Ледяной Лес и Наши сны, которые я переслушивала из раза в раз ещё до того, как послушала весь альбом. Правда, это действительно чудесные песни. На днях была на сольном концерте Оли. Может именно поэтому эти три, которые были исполнены, и запали в душу больше других.

Antimatter, альбом The Judas Table melancholic rock, ambient, trip hop, prog rock

Группу эту я давно люблю. Заслушала все предыдущие альбомы до дыр. Музыка у Antimatter спокойная, хоть и грустная, а тексты — утешающие. Перебор акустической гитары с простым неискаженным голосом, иногда — скрипка, иногда — элементы эмбиента и трип-хопа. Ответов в своих текстах они не дают, просто осматриваются и описывают те причудливые картины, что видят. Antimatter у меня идут в тройке с Anathema и Katatonia. Все три группы разные, но какими-то гранями всё же касаются. Наверное, схожие темы песен — нарушенное восприятие мира. Всегда рада послушать новый материал этих групп, и переслушивать.

URL
Комментарии
2016-08-03 в 00:53 

parlemora
парлемора
Ой, а кто это такая музыкальная в моей ленте? Приятность!

2016-08-09 в 16:48 

Хильде
parlemora, :heart: возможно, если отчитываться о новых альбомах, то будет какая-та упорядоченность в голове и понимание того, что мне нравится.

URL
   

главная