Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

О демонах и демонически псах

Дождь шёл с настойчивостью задумавшегося трёхлетнего малыша. Ленивые капли скатывались с карнизов домов и, казалось, что стоит немного подождать и увидишь последнюю каплю. Ожидания затягивалось. Вода, набравшаяся в промокший свитер, тянула к земле. Не в силах бороться с притяжением и холодом, демон стянул свой лохматый свитер через горло, и отряхнувшись всем телом, сорвался с места.

У него были крепкие демонические ноги. Любая бы собака без раздумий обменяла их на свои. Ходит поверье, что все демонически псы, живущие на кругах ада, это на самом деле псы, что потеряли свои конечности на земле. Потому что демоны любят собак, а собаки любят тепло.

Иногда демоны срываются на бег, и отталкиваясь всеми своими шестью лапами, бегут наравне со своими щенками. С демоническими псами никто не может сравниться в скорости, но с щенками всё дело обстоит иначе. Щенки рождаются на кругах ада чрезвычайно редко — из огня, демонической шерсти и тоски. Их никогда не пускают на землю, поэтому у них нет необходимой ненависти и скорости, как у демонических псов.

Воспоминания о щенках грело демона, пока он бежал, но ему всё равно приходилось останавливаться для отдыха, во время которого он отряхивал воду из своей подпалой шерсти. На этой благословенной земле становилось слишком холодно.

URL
Комментарии
2015-09-12 в 17:53 

pinkrabbid
Кролик розовый
Зима близко.

   

//create logfile

главная