Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
00:59 

We're searching for reasons
But answers do not exist

Tell me where you've been
Tell me what you've seen
Tell me what you've heard
Tell me what you felt

16:58 

22:42 

Вчера мы посмотрели Кредо Ассасина в IMAX — успели на последний полуночный сеанс. Фильм очень понравился — визуальная часть захватывает, многочисленные отсылки к первой части, неплохо вписавшийся Фассбендер (чего я, честно, не ожидала от него), который в костюме ассасина выглядел довольно изящно в плане телосложения, несмотря на все его мышцы (когда он предстал практически голым под конец фильма). Котийяр сыграла здорово, но её роль не похожа на персонажа Люси Стиллман, что, впрочем, и не должно было быть, так как она — оригинальная персонажка со своей непохожей историей.

Очень порадовало то, что несмотря на XV век ввели женских персонажек, которых тогда, скорее всего, и не было, так как женщины практически не участвовали в орденах и не допускались до большинства религий. Несмотря на это, я всё равно увлечена темой ассасинов и XI века, а также храмовниками и другими орденами. Когда первая игра Assasin's Creed ещё была в разработке, я с удовольствием узнавала о каждой детали, и ждала игру. Другие игры из серии я так и не играла, потому что они были перемещены во время ближе к современности. Впрочем, после фильма мне захотелось переиграть первую часть и, возможно, следующие части.

17:49 

Одессу сегодня весь день заносит снегом... В декабрь была поздняя осень, довольно тёплая, но наконец-то ощущается зима. Завтра обещают -16 и высокие волны на море. Возможно, выйдем к нему. Сейчас работаю и заодно смотрю выход в открытый космос Пегги Уитсон и Роберта Кимбро на МКС. Дома уютно.

А в центре наши дельфины купаются в снегу:


14:01 

Мои перепады настроения не делают меня несерьёзной.

15:34 

И что бы не происходило, как бы мы себя не чувствовали, что бы мы не решили, утро всегда будет тем же — морозный влажный запах, проникающий под кожу. Великое равнодушие. Дар всем нам, и в то же время — ни одному из нас.

URL

//create logfile

главная